查看完整版本: 【被调教成肉玩具的女友】10

abcaaa1218 2023-1-28 11:23

【被调教成肉玩具的女友】10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tian1229 2023-1-28 12:30

没想到的是新年开工就迎来了楼主的更新,首先借楼祝作者和各位书友新年快乐!
在新的章节里小艳在老色狼的引导下了解到了主角的绿帽癖,看来剧情最终的走向会是男女主角互相坦诚,然后过上没羞没臊的红妻绿夫的生活,只是在坦诚了之后没有了绿文那种虐心的感觉,少点意思。
再有就是铺垫了很久的菊花开苞了,照剧情来看,在主角出差的这半个月不仅仅女友的菊花会开苞,肯定还会在老色狼和黄毛的调教下爱上三明治的玩法,就看作者怎么写了

how 2023-1-28 12:31

请问楼主大大这是翻译的作品吗?我发现现在第一会所的原创人生区很多绿帽文中偶尔会出现一段日语,而且是不同的作者的文章都会出现一段日语,似乎和情节也不衔接,真是奇怪。

比如本文中出现的「いらない……さわやかです……ああ……」,咱也看不懂,求大神翻译一下什么意思。

dfqx12345 2023-1-28 13:48

之前的几篇,有说肉戏多,我感觉应该是太腻吧,我是一只最喜欢本文,肉戏不多看什么h书,真是

2003kid 2023-1-28 23:08

苦等两个月终于见更新了,和妻子的绽放两遍关注的文先后更新,非常惊喜
本篇应该是算过渡章了,引入某种药物,准备开发女主的后庭。看着还可能会有夫目前犯,进一步削弱羞耻感,想着也挺带感的。
但按这篇的发展来讲,黄毛是退出了吗?还是后面还要邀请回来?看着老头感觉有点力不从心啊哈哈哈,黄毛战力和女主的配合度还挺高的,调教方面也比较专业
目前发展看着比较喜欢,女主在羞耻和享受中挣扎,可以在心理描写上稍微增加一下,这样任务会更加丰满。但个人方向的话,不太喜欢过度重口,完全堕落那种反而感觉没意思,瞎想空间比较小
期待后文发展和尽快更新,新年快乐~~

tian1229 2023-1-29 15:00

再说说老色狼给小艳菊花调教用的药,不知道楼主是否已写完该部分内容,我给点自己的建议吧:
1.让菊花保持紧致、粉嫩,这点作者已经在上文中写道了就不再赘述,总之就是以后天天爆菊都不会让菊花松松垮垮的,而是一直保持着“雏菊”的状态,让男人每一次爆菊都像是给小艳的菊花开苞一样;
2.刺激菊花处的神经,让女人被爆菊也有快感,并且爱上这种感觉。以老色狼的手段强行给小艳菊花开苞并不难,难的是让小艳喜欢上爆菊的快感,在以后啪啪的时候主动提出要插菊花,这样就算是大姨妈期间也能好好享受性爱的乐趣。
3.用药之后菊花会分泌润滑液之类的,一来可以让排便更加干净,免去灌肠的繁琐,二来也可以让爆菊更加顺畅。

一口热奶茶 2023-1-29 20:57

好看好看,看的硬起

lovbit 2023-1-31 15:04

自女友被引导发现我有绿帽心理,后面应该就是会被女友带着节奏走啦

yangmin 2023-2-3 12:19

女友喜欢上这种感觉了,竟然主动在危险的边缘进行试探。
作者真是厉害啊,好久没有看过这么好的NTR主题小说了,期待作者能够快快更新!

tsai82118 2023-2-3 22:07

首先感謝作者的更新

必須得說女友越來越開放了,竟然還能用這種方法哄騙苦主自己是在虛擬出軌而不是真的做愛了

但殊不知苦主其實都已經了然於胸了,不過目前的困境大概就是苦主回來以後女友又要怎麼解釋呢?

當然還是期待女友對身體的開發了

seaholly 2023-2-4 11:06

女主现在正在被慢慢开发调教身体的其他部位,黄毛的专业调教目前看来跟女主也挺搭的,男主也是个隐藏绿帽奴然后被女主给发现了,女主也喜欢这种夫目前犯,打电话的时候也不怕被发现,在危险的边缘疯狂试探男主,估计后面的剧情就是直接和男主摊牌,然后直接在男主面前做了,然后男主也什么都办不到,就这么屈辱的看着自己的女友在别人的胯下大声淫叫

xzy3997 2023-3-19 06:34

期待后续文章,作者文笔厉害????????

带yu不戴p 2023-4-14 12:37

作者的描写真的是太美妙了,感觉人都要炸掉了,期待期待,
页: [1]
查看完整版本: 【被调教成肉玩具的女友】10