【原创】性玩具汇总及使用心得---附老婆玩具图

引用:
原帖由 haosemm 于 2011-1-19 14:24 发表
真怀疑楼主是不是开情趣用品店的,道具真多啊
冤枉我了 ,我这些东西还都是使用过的,我也是自己买的,为了玩嘛。

引用:
原帖由 天津饭 于 2011-1-20 15:04 发表
见识了,楼主已经是骨灰级的达人了,问一下:你是怎么做通老婆的思想工作的?
好多朋友提到过这个问题,这里我简单说一下。
其实每个女人来月经前是欲望最强烈的时候,这个时候比较容易动情,然后在家的时候调调情,然后差不多动情的时候先说服她塞上遥控跳蛋出去玩会,她不同意你就坚持要求,只要她同意了就好办。然后到外面以后让她在众人面前高潮,感受那种刺激和在多人面前的羞耻,多玩几次她就开始越来越淫荡了,以后做其他的调教也就水到渠成了。

引用:
原帖由 达达007 于 2011-1-21 12:41 发表
这么多的性玩具呀,楼主可真是个有心的人,能让老婆如醉如痴的享受。
我觉得让骚妻有更多的高潮,比我自己射了还要爽的多,不能老满足自己的感受嘛。

引用:
原帖由 jasonvip 于 2011-1-24 14:53 发表
楼主的介绍还真是搞得不错啊,不过会不会有点广告的味道
这个没有广告的味道吧 ?如果说广告,应该有做的什么牌子的吧 ?在哪卖吧 ?多少钱吧 ?希望哥们说话留情,这里是性用品使用后的心得。

引用:
原帖由 szesze 于 2011-1-26 07:38 发表
中排的第一個這幾年AV常見,真的很厲害。我用過4個女人都説最猛時根本來不及反應,快感太快反而一點都不舒服,稍微調慢點都噴水了,都説完全受不了。
这个是圣女杀手嘛,再矜持纯洁的女人在这个下面几分钟就成荡妇了

引用:
原帖由 shahu78 于 2011-1-26 21:37 发表
你不会是抬不了头把,尽靠机器,很有意思吗?
哥们你可以离开这个区了,这里说的是性爱,性用品使用区,你单纯的只是为了交配的话不需要来这里的。

引用:
原帖由 gaotao_sex 于 2011-1-28 15:12 发表
这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
我不喜欢艳遇也不喜欢乱搞,只是喜欢玩老婆,拿出来这些玩具的使用心得和大家分享一下而已。

引用:
原帖由 woyao9 于 2011-1-29 00:10 发表
lz太专业了,是不是在日本生活过?真好玩啊。
只是旅游去过几次日本,鬼子玩的太BT了,我们只是玩的在生活里充满了情趣。

引用:
原帖由 stant 于 2011-1-29 13:45 发表
楼主你太niubility了,达人、砖家、技术性人才。不去日本发展太亏了。。。。
为什么要去日本呢 ?帮助鬼子发展么,我觉得还是在国内和大家一起分享一起进步的比较好。

引用:
原帖由 weiyisheng123 于 2011-1-30 16:44 发表
工具太全了吧!楼主你老婆肯定要被你玩死了!
估计以后她都不会用你的JJ了。
这个不会的,我们每次玩完这些东西,会更激烈的做一次,最后还是靠自己的JJ来满足她的。