标题: [成人小说] 《柯南泡妞录》(1-122章)作者:我爱慕容淑(chm) [打印本页]

作者: a5ihdsa    时间: 2012-10-4 00:18     标题: 《柯南泡妞录》(1-122章)作者:我爱慕容淑(chm)

【E书标题】:《柯南泡妞录》(1-122章)
【原文作者】:我爱慕容淑
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.85m
【内容简介】:北京太子爷在和情人幽会的时候,因为地震而死去,灵魂穿遇到了柯南世界,成为了工藤新一,并且拥有了《我和僵尸有个约会》里面僵尸王将臣这样的盘古族人的力量,各种各样的美女也纷纷投怀送抱,看他如何收了自己母亲有希子、英理母女、灰原姐妹、佐藤警官、超性感的贝姐等等…….

[attach]2034783[/attach]
[attach]2034784[/attach]
[attach]2034785[/attach]

作者: jake890    时间: 2012-10-8 22:42

哇,第一次看到柯南的书啊,一定支持的啦,谢谢楼主啦
作者: plandle    时间: 2012-10-9 22:12

柯南的,可惜我心中的形象被电视剧毁了。不然可以看看。
作者: bulesun    时间: 2012-10-10 23:43

有点难以想象,柯南变成小孩子身体后再怎么泡妞也是有心无力吧,不知道会有怎样的剧情发展呢?
作者: zhoupengfei    时间: 2012-10-15 16:42

柯南系列第一次看到  不知道内容怎样  先下来看看  其实这种同人的文章看起来感觉很不错  希望不负我浪费n多金币吧  话说现在下载很贵啊  记得以前好像就1金币下一个文件吧
作者: TOUSHIRO    时间: 2012-10-15 23:35

柯南的同人诶~而且看这庞大的章数,应该不是以前看过的短片吧。支持下LZ先~
作者: nagas    时间: 2012-10-21 21:14

好像不是用柯南这个身法,而是新一这个身份,可惜了,不过也很爽!
作者: gbicefly    时间: 2012-10-24 15:16

柯南的还是第一次看,希望作者的文笔不要让我失望
作者: asd654123    时间: 2012-10-24 22:35

如此庞大的柯南文章一定要收下看看,希望作者的文笔让人兴奋
作者: 三人成饮    时间: 2012-10-28 13:30

也是冲着柯南2个子去的,不知道怎么样,先看着
作者: asd654123    时间: 2012-10-31 22:00

一百多章的柯南女主是跑不掉了,估计大多数章节的女女我都对不上号了
作者: jis82389    时间: 2012-11-1 21:35

阿西吧!柯南加将臣这也太YY了吧!将臣可是连导弹都打不死的,这还不直接无敌了,简直是开着作弊器穿越的啊!
作者: shiyuyuacdc    时间: 2012-11-24 14:15

柯南世界各种美女多呀,好作品,感谢楼主分享
作者: jiapengno1    时间: 2012-11-24 14:50

经典漫画啊,童鞋们太邪恶了。
作者: 无名病人    时间: 2012-11-30 15:44

我觉得柯南只要能收了有希子就可以了。但是这么小的身体怎么日的?
作者: 朝仓音梦    时间: 2012-12-15 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看到有更新的啦 太好了 下载下来看咯 i嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.92/luntan/) Powered by Discuz! 7.2