标题: [经典] 君島冴子 美熟女と黒人 人妻熟女5部 [打印本页]

作者: SHINCHEN    时间: 2012-5-20 10:45     标题: 君島冴子 美熟女と黒人 人妻熟女5部

【影片名稱】:君島冴子 美熟女と黒人 人妻熟女5部!
【有碼無碼】:超薄
【檔案容量】:7.19GB
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等

附件: tdOUCFbJq8.torrent (2012-5-20 10:45, 146.26 KB) / 该附件被下载次数 19038
作者: wjzcw    时间: 2012-5-20 11:00

个人认为熟女的片子一直是片子类型中口味很独特的一种,很多年岁偏大的女优虽然身材有些走样,全身已浮现赘肉,脸上出现皱纹,胸部略显下垂,臀部也没有以前翘,但是很多人并没有出现乳首变黑,腹部出现妊娠纹之类的,不知是因为拍片子的人的体质问题,还是专门找了一些未生子只是年岁较大的人来拍,生过孩子的人大多都和片子中所呈现的内容有这样那样的区别。这类片子不一定要给人重口的暗示,虽然年龄大了,但是依然可以排成稍偏文艺的类型,这样各位狼友看着也会更加享受
作者: 公子俊    时间: 2012-5-20 11:10

还是喜欢看熟妇主演的AV作品,就是觉得演绎这些角色的女优都能够很好的将自己的性爱经历融入到角色之中。她们做爱时可以更加的放松、投入,特别是看她们的面部表情,那更是比看纯粹的性器官交媾更能撩动我们男性观众的视觉神经。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-20 12:16

熟女一般都很享受性爱的过程,虽然有些身材开始发胖,但是还是值得一看的
作者: li42896037    时间: 2012-5-20 12:33

怎么少了一部啊?不是说5部吗?
但是还是表示支持
作者: SGP1    时间: 2012-5-20 12:42

都是人妻熟女了  为什么还要有码啊  直接就无码了
作者: natunatu    时间: 2012-5-20 13:35

君島冴子没有发福以前真是叫人惊艳,胖啦以后感觉就差拉不少,这部还算是不错的说。
作者: pppryan    时间: 2012-5-20 14:16

我怎么能够抵挡住熟女的诱惑。感谢分享,支持发贴。
作者: li71600    时间: 2012-5-20 14:40

Madonna的片子情节很好
最喜欢这样的片子
感谢
作者: abctx123    时间: 2012-5-20 16:48

这些熟女的质量非常高额,很是耐看,而且还漂亮
作者: 老九先生    时间: 2012-5-20 17:15

都是没美熟女啊   一直很好奇为什么  这类型的片子   都是有码的
作者: danehill    时间: 2012-5-20 17:46

熟女我还是比较喜欢的,特别是这种又骚又不是太熟的。
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-5-20 18:49

已经在下载了 要是能有中文字幕就更完美了 呵呵
作者: q1q1w2w2    时间: 2012-5-20 19:04

还是喜欢看熟妇主演的AV作品,就是觉得演绎这些角色的女优都能够很好的将自己的性爱经历融入到角色之中
作者: 银狼夜变    时间: 2012-5-20 21:23

我爱熟女啊   熟女看着就刺激啊  加油   多发点这样的片子哦
作者: dindintang95    时间: 2012-5-20 21:25

最喜欢大城真澄  可惜内容不喜欢  来母子就好了
谢谢发片
作者: dongzuoai    时间: 2012-5-20 22:02

超爱熟女,性感而有女人味。
作者: zeta990    时间: 2012-5-20 22:49

第二部的女优比较适合我的口味 胸部大乳晕大有点下垂 跟脸蛋有点圆润有贵妇气质
作者: cmwei333    时间: 2012-5-21 00:26

虽然都是熟女,不过都是一些奶子过小的熟女,实在不太喜欢
作者: liumang27    时间: 2012-5-21 07:06

感谢楼主分享,熟女的片子演技是好的,但是身材有点走样了
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-21 10:33

找白鸟美玲的片子找很久了,总算找到了,人妻还是有码的好,无码的片,看了一次后下回就不想再看他的电影了
作者: alpha_phoebus    时间: 2012-5-21 11:03

以前翻出的老贴,种子早就断流了
用迅雷离线下载都完全没速度的种子
让我们说啥好呢?
作者: clylzygz    时间: 2012-5-21 11:13

全部都是熟女啊,别有一帆风味在心头,哈哈。
作者: cc12357    时间: 2012-5-21 12:25

下载没有速度啊  楼主有新种子吗?
作者: kokill    时间: 2012-5-21 15:49

喜欢第一部了,看着样子比下面几个要强多了~~
作者: sisgao    时间: 2012-5-21 15:53

应该是非常佬的熟女片子了,君岛牙子确实很有风韵,这个是他挑战黑鬼的少有片子
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-21 18:46

熟妇为啥骑马的多呢?其实都爆漏出来也好看啊 ~
作者: winner0831    时间: 2012-5-21 19:04

楼主提供的不错,确实能看。楼主好人呀!!!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-21 19:20

君岛冴子终于还是走出了这一步啊,挑战黑人了,哎,她得拍到多少岁啊
作者: zhangpeng1975    时间: 2012-5-21 20:52

很暴力,真是好片。谢谢。看来片中的女优喜欢暴力
作者: 蛇山郎    时间: 2012-5-21 21:26

不错是五个风韵犹存的熟女,而君岛之和黑人的诱惑如同美女和野兽的刺激
作者: xixihaha1900    时间: 2012-5-21 22:38

口味有点重,不过黑人好像都很厉害的样子,纯支持
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-5-22 11:48

不知道这五部电影有没有中文字幕 要是有字幕就太好了
作者: 搞一搞她    时间: 2012-5-22 13:56

白鸟美玲我的最爱,爱死你了楼主,我要意淫死这个骚妇!
作者: xxx677    时间: 2012-5-22 17:23

熟女的诱惑。这些熟女的质量非常高,她们做爱时放松、投入,值得一看。
作者: 搞一搞她    时间: 2012-5-22 17:51

楼主检查一下种子啊,为什么我最喜欢的白鸟美玲的不能够下呢?
作者: 190006448    时间: 2012-5-22 19:47

楼主怎么回事啊!两天了什么都没下到。不会就让我们只是看看图吧
作者: 道常无名    时间: 2012-5-23 08:36

OMG,如此熟女非吾辈所好,不赏 也罢
作者: 74shi    时间: 2012-5-23 12:05

真是熟女之中的精品啊,好久没看到了,楼主辛苦拉赞!!!
作者: ghtt    时间: 2012-5-23 15:41

白鸟美玲的这部合集,很值得珍藏!因为现在的整过容的“美玲”已经没有了前期的韵味了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.92/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2